Informativa sul trattamento dei Dati Personali

Valida dal

Indice

  1. Introduzione
  2. Raccolta di informazioni
  3. Utilizzo e divulgazione
  4. Sicurezza
  5. Accesso dell'utente e controllo
  6. Altre informazioni importanti
  7. Contattaci

1. Introduzione

FOX Networks Group Italy Srl ("FOX" o "noi"), una società di diritto italiano con sede legale in Roma, Via Salaria 1021, 00138, REA 1032489, iscritta alla Camera di Commercio di Roma, nella persona del suo rappresentante legale pro tempore, come "Titolare" del trattamento dei dati personali deve darti alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali in base all'articolo 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito definito "Codice").

FOX, quale titolare del trattamento, vuole che tu sappia come raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo le informazioni su di te e da te forniteci. La presente Informativa sul trattamento dei dati personali descrive le nostre pratiche relativamente alle informazioni raccolte attraverso servizi quali il presente sito web, siti Internet, inclusi i siti mobili, applicazioni (“app”) e widget (collettivamente, i "Servizi"). Utilizzando i Servizi, comprendi e prendi atto che i termini e le condizioni di questa Informativa sul trattamento dei dati personali verranno applicati come di seguito stabilito, nell'ambito dei limiti del Codice. Una lista delle nostre società affiliate (“Affiliate FOX”) sarà disponibile al sito www.21cf.com.

Come riportato nelle nostre Condizioni d’Uso, i Servizi sono destinati a un pubblico generale e non sono rivolti ai bambini, e non raccogliamo consapevolmente informazioni personali da bambini al di sotto dei 13 anni di età.

La presente Informativa sul trattamento dei dati personali, nonché l’Informativa sui Cookies, si applicano a tutti gli utenti, compresi sia coloro che utilizzano i Servizi senza essere registrati a un Servizio che coloro che sono iscritti a un Servizio della Società. La presente Informativa sul trattamento dei dati personali si applica alla raccolta e all'utilizzo da parte di FOX delle tue informazioni personali (cioè, informazioni che identificano una persona specifica, come il nome completo o l'indirizzo e-mail). Descrive anche in generale le pratiche di FOX nel trattamento delle informazioni non personali (per esempio, interessi, informazioni demografiche e utilizzo dei servizi).

2. Raccolta di informazioni

FOX ti informa che nel caso in cui non fornissi i dati contrassegnati come obbligatori mediante uno speciale asterisco al momento della registrazione, non sarà possibile fornirti i Servizi e non potrai nemmeno registrarti al Sito. Perciò, se ti rifiuti di fornire le informazioni richieste contrassegnate da un asterisco, non potrai usufruire dei Servizi. Il conferimento di tutti gli altri dati ha natura facoltativa e, in caso di rifiuto, FOX sarà in grado di fornire i Servizi, ma alcune funzionalità potrebbero esserne compromesse

FOX e i nostri fornitori di servizi raccolgono le seguenti informazioni da te e su di te:

Informazioni di registrazione: si tratta delle informazioni da te presentate per registrarti a un Servizio, per esempio, per creare un account, postare dei commenti, ricevere una newsletter, oppure partecipare a una gara o a un’estrazione. Le informazioni di registrazione possono comprendere, per esempio, nome, indirizzo e-mail, sesso, codice postale e data di nascita.

Informazioni pubbliche e post: sono costituite dai commenti o dai contenuti da te postati nell’utilizzo dei Servizi e dalle informazioni su di te che accompagnano tali post o contenuti, i quali possono comprendere un nome, nome utente, commenti, mi piace, stato, informazioni e immagine del profilo. Le informazioni pubbliche e i post sono sempre pubblici, il che significa che sono a disposizione di chiunque e possono essere visualizzati nei risultati di ricerca su motori di ricerca esterni.

Informazioni tratte dai Social Media: SSe accedi o fai il log-in in un Servizio attraverso un servizio di social media o colleghi un Servizio a un servizio di social media, le informazioni da noi raccolte possono comprendere anche il tuo identificativo utente e/o il nome utente associato con tale servizio di social media, qualunque informazione o contenuto in relazione al quale hai concesso al servizio di social media il permesso di condividerlo con noi, come l'immagine del tuo profilo, l'indirizzo e-mail o gli elenchi degli amici, e qualunque informazione hai reso pubblica in relazione a quel servizio di social media.

Quando accedi ai Servizi attraverso i servizi di social media o quando colleghi un Servizio ai servizi di social media, accetti il fatto che FOX raccoglierà, memorizzerà e utilizzerà informazioni e contenuti in base alle norme riportate in questa Informativa sul trattamento dei dati personali.

Informazioni sull'attività: quando accedi e utilizzi di Servizi, noi potremmo raccogliere determinate informazioni relative a questi accessi. Per esempio, per permetterti di connetterti con i Servizi, i nostri server ricevono e memorizzano informazioni sul tuo computer, dispositivo e browser, incluso eventualmente il tuo indirizzo IP, la tipologia di browser utilizzato e altre informazioni sui software e hardware. Se accedi ai Servizi attraverso il tuo cellulare o un altro dispositivo, potremmo raccogliere il codice identificatore univoco assegnato al tuo dispositivo, con il tuo consenso dati di geolocalizzazione, o altre informazioni di transito relative al dispositivo.

I Cookie e altre tecnologie di localizzazione (come browser cookie, pixel, beacon e tecnologia Adobe Flash comprendente dei cookie) sono costituiti da piccoli gruppi di dati che spesso comprendono un identificatore unico anonimo o privo di identità. I siti internet, le app e altri servizi, inviano questi dati al tuo browser quando per la prima volta accedi a una pagina web e poi memorizzano questi dati sul tuo computer, in modo che il sito internet possa accedere alle informazioni quando rientri nuovamente nelle pagine di questo servizio. Con il tuo consenso, queste tecnologie possono essere utilizzare per raccogliere e conservare informazioni sul tuo utilizzo dei Servizi di, come le pagine che hai visitato, i contenuti che hai visualizzato, le ricerche da te effettuate e le pubblicità visualizzate.

I terzi che supportano i Servizi servendo pubblicità o fornendo servizi, come ad esempio consentendo di condividere contenuti o il monitoraggio delle statistiche di utilizzo aggregate della Società , possono anche utilizzare queste tecnologie per raccogliere informazioni simili. FOX non controlla questi strumenti di terzi e il loro uso è regolato dalle informative sul trattamento dei dati personali delle terze parti che utilizzano tali tecnologie.

Per ulteriori informazioni sulle reti pubblicitarie di terzi e di soggetti simili che utilizzano queste tecnologie, consulta la pagina www.aboutads.info/consumers, e per disabilitare tali pratiche pubblicitarie di reti e di servizi, consulta la pagina www.aboutads.info/choices.

La maggior parte dei browser è inizialmente programmata per accettare i cookie, ma è possibile modificare le impostazioni in modo da ricevere una notifica quando un cookie viene installato o aggiornato, oppure per bloccare del tutto i cookie. Si prega di consultare la sezione "Aiuto" del browser per ulteriori informazioni. Gli utenti possono gestire l'utilizzo di tecnologie Flash, con gli strumenti di gestione flash disponibili sul sito di Adobe, consulta il sito www.adobe.com/products/flashplayer/security/privacy_policy/faq.html. Si prega di notare che bloccando alcuni o tutti i cookie non si potrà avere accesso a determinate funzioni, contenuti o personalizzazioni disponibili nell’utilizzo dei Servizi.

Per ulteriori informazioni, visita la nostra Informativa sui Cookie.

3. Utilizzo e divulgazione

FOX ti informa che le seguenti informazioni vengono raccolte, memorizzate, trattate (in particolare in modo automatico) nell'ambito del Servizio per finalità strettamente connesse a quest’ultimo e necessarie per la registrazione, nonché al possibile utilizzo dei Servizi. Utilizzeremo le informazioni che raccogliamo da te e su di te per fornirti Servizi e contenuti speciali, fra cui: misurare e migliorare tali Servizi FOX; migliorare la tua esperienza con i Servizi sia on-line che off-line offrendoti dei contenuti che troverai rilevanti e interessanti, compresi i messaggi pubblicitari e di marketing; consentirti di fare commenti sui contenuti, di partecipare a giochi on-line, gare o concorsi a premi; fornirti il supporto clienti e rispondere alle domande. Quando le informazioni raccolte su di te o riguardanti te non ti indentificano personalmente, potremmo utilizzare queste informazioni per qualsiasi scopo o condividerle con terze parti.

Utilizziamo le informazioni da noi raccolte da te e su di te per queste ulteriori finalità:

Per consentire ai fornitori di servizi di aiutarci a fornire e a gestire i Servizi: Le informazioni da noi raccolte da te e su di te possono essere messe a disposizione di alcuni terzi fornitori di servizi, come appaltatori, analisti e altre società di misurazione, agenti o sponsor, che ci aiutano ad analizzare e comprendere il tuo utilizzo dei Servizi, e a gestire e/o fornire i Servizi. Questi fornitori di servizi non possono utilizzare le informazioni personali per scopi diversi da quelli dello specifico servizio che forniscono a voi e a FOX.

Consentire la funzionalità di condivisione sociale: Se fai il login con, o colleghi un, account di servizi di social media con i Servizi, possiamo condividere il tuo nome utente, immagine e mi piace, nonché le tue attività e i tuoi commenti con altri utenti di Servizi e con i tuoi amici associati con il tuo servizio di social media. Con il tuo previo consenso, possiamo anche condividere le stesse informazioni con il fornitore di servizi di social media. Effettuando il login con, o collegando, il tuo account di Servizi con un servizio di social media, ci autorizzi a condividere le informazioni secondo i limiti da te impostati con il fornitore dei servizi di social media, altri utenti e i tuoi amici, e comprendi che l'utilizzo delle informazioni condivise da parte del servizio di social media sarà disciplinato dall’informativa sul trattamento dei dati personali del servizio di social media. Se non vuoi che le tue informazioni personali vengano condivise in questo modo, non collegare il tuo account dei servizi di social media con il tuo account di Servizi e non partecipare alla condivisione sociale sui Servizi.

Fornire servizi e contenuti a marchio congiunto: possiamo offrirti dei servizi o dei contenuti a marchio congiunto, come gare, estrazioni e altre promozioni insieme a un terzo ("Servizi a Marchio Congiunto"). Tali Servizi a Marchio Congiunto possono essere ospitati sui Servizi oppure sul servizio di terzi. In virtù di questi rapporti, possiamo condividere le informazioni da te presentate in relazione al Servizio a Marchio Congiunto insieme al terzo. L'utilizzo delle tue informazioni da parte del terzo sarà regolamentato dall’informativa sul trattamento dei dati personali di quest’ultimo.

Consegnare pubblicità rilevanti: Con il tuo previo consenso, FOX e i nostri fornitori di servizi possono utilizzare le informazioni da noi raccolte da te e su di te per offrirti pubblicità rilevanti quando utilizzi i Servizi o un altro servizio. Come osservato in precedenza, le reti pubblicitarie e i pubblicitari terzi possono utilizzare cookie e tecnologie simili per raccogliere e localizzare informazioni quali informazioni demografiche, interessi desunti, informazioni aggregate, e l'attività per aiutarli a offrirmi pubblicità più legata ai tuoi interessi. Se vuoi sapere altro sulle reti pubblicitarie terze e su soggetti simili che si servono di queste tecnologie, consulta la pagina www.aboutads.info, e per disabilitare tali pratiche pubblicitarie di reti e di servizi, consulta la pagina www.aboutads.info/choices. Anche qualora avessi fornito il relativo consenso, lo puoi revocare in qualunque momento successivo alla registrazione iniziale attraverso la speciale sezione riservata o attraverso ogni link di comunicazione.

Per contattarti: FOX potrà periodicamente inviarti notifiche relative ai Servizi come avvisi di modifiche dei Servizi o alle informative

Per inviare materiali promozionali e pubblicitari: Con il tuo previo consenso, FOX può inviarti periodicamente materiali promozionali. Previo Suo consenso (da esprimere selezionando le apposite opzioni riportate alla fine del modulo), i dati personali potranno essere trattati anche per le seguenti, ulteriori finalità:

  • invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato e/o comunicazione commerciale di servizi e prodotti di FOX e altre società del ns. Gruppo, nonché di altre società interessate a proporre, tramite NG, vantaggiose offerte commerciali agli abbonati con modalità automatizzate (e-mail, fax, sms/mms, sistemi automatizzati di chiamata) e tradizionali (posta, telefono con operatore);

Per queste ultime finalità il conferimento dei dati è facoltativo e il loro mancato rilascio non incide sul rapporto di abbonamento e sui servizi richiesti. Per tali finalità, i dati saranno comunque gestiti mediante procedure informatizzate (con elaborazione dei dati secondo criteri relativi, ad esempio, ad area geografica di riferimento, attività svolta ecc.) e potranno essere conosciuti da nostri incaricati e da società di nostra fiducia (quali, ad es., società specializzate per attività di informazione e promozione commerciale, ricerche di mercato ed indagini sulla qualità dei servizi) in qualità di responsabili del trattamento dei tuoi Dati.

Se vuoi smettere di ricevere materiali promozionali, puoi modificare le impostazioni del tuo account o seguire le istruzioni di cancellazione che compaiono in fondo a ogni e-mail.

Per condividere con le nostre Affiliate FOX: Tu accetti e presti il tuo consenso affinché FOX possa condividere le tue informazioni con le Affiliate di FOX per le finalità descritte in questa Informativa sul trattamento dei dati personali e per ricerche di mercato. Questo potrebbe includere il trasferimento di informazioni in altri paesi (inclusi paesi diversi da quello della tua residenza) che hanno un regime sul trattamento dei dati personali diverso da quello del paese dove tu hai sede, inclusi i paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) come gli Stati Uniti. Un link al sito internet dove è possibile ritrovare la lista delle Affiliate di FOX può essere reperito all’inizio di questa informativa sul trattamento dei dati personali. Gli utenti che visitano i servizi delle Affiliate di FOX dovranno riferirsi alle loro informative sul trattamento dei dati personali, che possono differire da questa Informativa sul trattamento dei dati personali.

Per proteggere i diritti di FOX e degli altri: Si possono verificare dei casi in cui FOX può utilizzare o divulgare le tue informazioni, comprese situazioni in cui FOX crede in buona fede che tale utilizzo o divulgazione sia necessaria per: (i) proteggere, applicare o difendere i diritti legali, la privacy, la sicurezza o la proprietà di FOX, delle nostre Affiliate FOX o dei loro dipendenti, agenti e appaltatori (compresa l'applicazione dei nostri accordi e dei nostri termini d'uso); (ii) tutelare la sicurezza, la privacy e l’incolumità degli utenti dei Servizi o i membri del pubblico; (iii) proteggere contro le frodi o per finalità di gestione dei rischi; (iv) rispettare la legge o il processo legale; o (v) rispondere a richieste provenienti da autorità pubbliche e governative.

Completare una fusione o una vendita di asset: Se FOX vende tutta o parte della propria attività oppure vende o cede i suoi asset o è altrimenti coinvolta in una fusione o in una cessione di tutta o di una parte importante della sua attività (anche in relazione a un fallimento o a un procedimento simile), FOX può cedere le tue informazioni alla parte o alle parti coinvolte nella transazione nell'ambito di tale transazione.

4. Sicurezza

FOX si serve di misure amministrative, tecniche, di personale e fisiche commercialmente ragionevoli per tutelare le informazioni in suo possesso da perdita, furto e utilizzo non autorizzato, divulgazione o modifica, nell'ambito dei limiti stabiliti nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali.

5. Accesso dell'utente e controllo

Se volessi accedere al, rivedere, correggere, aggiornare o altrimenti limitare il, nostro utilizzo delle tue informazioni personali che in precedenza ci hai fornito direttamente, ci puoi contattare ai contatti riportati nell’articolo 7. Nella tua richiesta, includi il tuo indirizzo e-mail, nome, indirizzo e numero di telefono e specifica chiaramente a quali informazioni vorresti accedere, cambiare, aggiornare o eliminare. Cercheremo di soddisfare la tua richiesta il più rapidamente e ragionevolmente possibile.

In qualunque momento, puoi esercitare i diritti riconosciuti nell'articolo 7 del Codice:

  • il diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano;
  • un'indicazione dell'origine dei dati che ti riguardano;
  • una dichiarazione delle finalità e dei metodi del trattamento dei tuoi dati;
  • una dichiarazione relativa alla logica applicata in caso di trattamento con strumenti elettronici;
  • l'identità del titolare e dei responsabili del trattamento dei dati;
  • le persone e le categorie di persone alle quali saranno comunicati i dati personali;

Hai diritto:

  • all'aggiornamento, alla rettifica o, quando sei interessato, all’integrazione dei tuoi dati;
  • alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei tuoi dati illegittimamente elaborati, compresi i dati la cui conservazione non è necessaria per le finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente elaborati i dati;
  • attestazione del fatto che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state comunicate, anche in relazione ai loro contenuti, a coloro ai quali sono stati comunicati o distribuiti i dati, tranne nel caso in cui ciò si dimostri impossibile o comporti l'utilizzo di mezzi manifestamente sproporzionati al diritto tutelato.

Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi all'elaborazione dei tuoi dati personali;
  • all'elaborazione dei tuoi dati personali per l'invio di materiali pubblicitari, vendita diretta, ricerche di mercato o comunicazioni commerciali;

Per esercitare i diritti previsti dall'Articolo 7 del Codice o per ottenere informazioni sul responsabile della raccolta dei dati sopra citato, le categorie dei soggetti ai quali vengono comunicati i dati o coloro che sono a conoscenza dei tuoi dati personali, puoi contattare FOX come riportato nell'articolo 7.

6. Altre informazioni importanti

Aggiornamenti dell'Informativa sul trattamento dei dati personali: FOX può modificare la presente Informativa sulla protezione dei dati personali. Ti preghiamo di guardare la data di validità posta all'inizio della presente Informativa sul trattamento dei dati personali per vedere quando è stata rivista questa informativa. Qualunque modifica alla presente Informativa sul trattamento dei dati personali entrerà in vigore quando pubblicheremo la Informativa sul trattamento dei dati personali rivista sui Servizi.

Servizi collegati: I Servizi possono essere anche collegati a siti gestiti da società non affiliate e possono presentare pubblicità o contenuti che prevedono offerte, funzionalità, giochi, newsletter, gare o estrazioni, o applicazioni sviluppate e mantenute da società non affiliate. FOX non è responsabile delle informative sul trattamento dei dati personali delle società non affiliate, e una volta che lasci i Servizi o clicchi su una pubblicità, dovresti controllare l'informativa sul trattamento dei dati personali applicabile relativa all'altro servizio.

Raccolta di dati finanziari attraverso un Servizio di Pagamento In alcuni casi, potremmo servirci di un servizio di pagamento non affiliato per permettersi di acquistare un prodotto o effettuare un pagamento (“Servizio di Pagamento”). Se desideri acquistare un prodotto o effettuare un pagamento usando un Servizio di Pagamento, sarai rimandato al sito internet del Servizio di Pagamento. Tutte le informazioni da te fornite al Servizio di Pagamento saranno soggette all’informativa sul trattamento dei dati personali del Servizio di Pagamento, oltre che alla presente informativa. Noi non abbiamo il controllo, e non siamo responsabili, sull’utilizzo delle informazioni raccolte attraverso qualsiasi Servizio di Pagamento.

Conservazione dei dati: Conserveremo le tue informazioni per il periodo necessario per soddisfare le finalità sintetizzate nella presente Informativa sul trattamento dei dati personali a meno che la legge non richieda o consenta un periodo di conservazione più lungo.

Ricorda che, in alcuni casi, copie di alcune informazioni del tuo account possono rimanere visibili anche dopo la tua cancellazione del tuo account, come, per esempio, nel caso in cui abbia condiviso informazioni con i social media o con altri servizi. A causa della natura della tecnologia di caching, il tuo account può non essere immediatamente inaccessibile ad altri. Noi possiamo anche conservare informazioni di backup relative al tuo account sui nostri server per un certo periodo di tempo dopo la cancellazione per finalità di rilevazione di frodi o di rispetto della legge applicabile o per nostre politiche interne di sicurezza. A causa di limitazioni tecniche, o requisiti contrattuali, finanziari o legali, non sempre è possibile togliere o eliminare completamente tutte le tue informazioni.

Informazioni sensibili: Ti chiediamo di non inviarci, e di non divulgare, nessuna informazione personale sensibile (quali numeri di previdenza sociale, informazioni relative all'origine razziale o etnica, opinioni politiche, religione o altre credenze, salute, precedenti penali o affiliazioni sindacali) su o attraverso i Servizi o in altro modo.

7. Contattaci

Se tu hai qualche domanda su questa Informativa sul trattamento dei Dati Personali e/o vuoi conoscere i nominati dei Responsabili del trattamento dei tuoi Dati, si prega di contattarci a:

Email: foxchannel@legaldoc.it

Indirizzo: Fox Networks Group Italy srl via Salaria, 1021 Roma

Con il tuo consenso, questo sito internet utilizza cookies di terze parti per migliorare la tua esperienza. Puoi conoscere di più sul nostro utilizzo dei cookies e su come modificare le impostazioni nella nostra Informativa sui Cookies. Chiudendo questo banner, cliccando in seguito o continuando a utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookies.